Il locale oltre ad offrire piatti di cucina romana
e specialità di pesce, mette a diposizione degli interessati un ampio servizio esterno con parcheggio, una sala interna con la disponibilità di novanta posti a sedere e con aria condizionata e servizi per menu personalizzati, su richiesta dell’interessato, per l’organizzazione sia per piccole cerimonie che per eventi aziendali. Tre collaboratori pronti a offrire stessa cortesia e disponibilità nel seguire le richieste del cliente anche nella scelta di vini da servire per l’evento.
Prodotti freschi
Un ristorante con specialità pesce
curati nei minimi dettagli, dall’impiego di prodotti di stagione a quello della cucina e della loro preparazione affidata a un cuoco esperto ed appassionato. Il menu, inoltre, prevede anche piatti e preparazione di grigliata di pesce, servendo in tavolo sempre genuinità agli ospiti della sala.
I primi piatti
RISTORANTE LA LAMPARA SAS dà disponibilità di primi piatti
di pesce con gamberetti, preparati con pasta fatta in casa. I menu di pesce sono curati anche su richiesta per ricorrenze o l’organizzazione di eventi e pranzi aziendali, con personalizzazione del menu anche su antipasti e dessert da servire.