Chi siamo

Un cuoco esperto prepara pesce di mare con la disponibilità di specialità rare ed insolite, dove interessati e turisti potranno ordinare piatti come: gnocchi alla Ciro (gnocchi alla crema di scampi), secondi piatti con spigole, orate e rombi all'acqua pazza o al forno con le patate. Un locale con oltre ventiquattro anni di attività da sempre basato su un forte senso di ospitalità verso qualsiasi turista ed uno staff di camerieri pronto a consigliare con cortesia sia durante l’ora di pranzo che di cena.

Ambiente

RISTORANTE LA LAMPARA SAS offre un ambiente familiare ed un servizio puntuale ed accogliente, oltre che proporre ai propri ospiti anche un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, sia in menu di primi e secondi piatti a base di pesce che nella scelta dei vini con i quali accompagnarli.
cene aziendali, cene di lavoro, cene per eventi

Menu di pesce

La sala ristorante prepara menu di primi piatti e secondi con specialità frutti di mare e pesce di paranza. Il locale dà disponibilità ai clienti interessati di organizzazione di cene di lavoro o cene per comitive con servizi di menu personalizzati a seconda delle esigenze di gusto dell’interessato.
pesce di mare, pesce di paranza, specialità frutti di mare
Share by: