Un cuoco esperto prepara pesce di mare
con la disponibilità di specialità rare ed insolite, dove interessati e turisti potranno ordinare piatti come: gnocchi alla Ciro (gnocchi alla crema di scampi), secondi piatti con spigole, orate e rombi all'acqua pazza o al forno con le patate. Un locale con oltre ventiquattro anni di attività da sempre basato su un forte senso di ospitalità verso qualsiasi turista ed uno staff di camerieri pronto a consigliare con cortesia sia durante l’ora di pranzo che di cena.
Ambiente
RISTORANTE LA LAMPARA SAS offre un ambiente familiare
ed un servizio puntuale ed accogliente, oltre che proporre ai propri ospiti anche un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, sia in menu di primi e secondi piatti a base di pesce che nella scelta dei vini con i quali accompagnarli.
Menu di pesce
La sala ristorante prepara menu di primi piatti
e secondi con specialità frutti di mare e pesce di paranza. Il locale dà disponibilità ai clienti interessati di organizzazione di cene di lavoro o cene per comitive con servizi di menu personalizzati a seconda delle esigenze di gusto dell’interessato.